Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2022, 11:25

Авдеев стал одним из самых неактивных глав регионов в соцсетях

Поделиться:  

Политтехнологи Александра Авдеева так сосредоточились на агитационных листовках и интервью кандидата в губернаторы, что совсем забыли об очень важном пиар-инструменте – SMM. Как показывает свежий рейтинг активности глав регионов в социальных сетях, опубликованный агентством политических и экономических коммуникаций, владимирский кандидат рухнул, потеряв сразу 9 позиций.

Сейчас Александр Авдеев находится в разделе «антилидеры», расположившись на 75 месте из 83. Еще в мае врио губернатора был в «среднячках», занимая 66 позицию.

Как составляется рейтинг?

В рейтинге рассматриваются официальные личные аккаунты глав субъектов РФ. По формуле рассчитывается индекс активности за неделю. Учитываются не только количественные показатели (лайки, комментарии, репосты, число постов, но и качественные (разнообразие контента, использование мультимедиа и анализ активности аудитории).

В результате оценки деятельности Авдеева в соцсетях ему насчитали всего 3 балла. Для сравнения: лидер рейтинга Рамзан Кадыров показал результат в 38,45 балла.

А помните, как лихо калужанин начал общаться с владимирцами через социальные сети, когда только прибыл в регион? Сипягин нас таким не баловал. Сейчас же посты Авдеева, а точнее, его пиарщиков, максимально сухие и пресс-релизные. Никакой обратной связи с народом, крайне мало сообщений «с полей», не поднимаются проблемы простого народа, хотя в комментариях их полно. За год запал Александра Александровича явно поугас. А что же будет дальше? Напомним, что уже через три месяца выборы.


Количество показов: 985

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%