Суббота,11 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Августа 2016, 13:03

Автор известен

Чуть больше месяца назад не стало известного во Владимире предпринимателя Автандила Биганова. О произошедшем на сайте «ТВ МИГ» прошло несколько материалов: «Не стало Биганова», «Смерть Биганова. Подробности», «Последний путь Биганова», «Простились с Бигановым».

Тогда же следователи распространили информацию о том, что владелец «БигАвторТранса» ушел из жизни по собственной воле. Но некоторым показалось, что бизнесмена к такому решению подтолкнули. Главным обвиняемым «активная общественность»  сразу «сделала» губернатора Светлану Орлову.

В связи с этим на сайте change.org появилась анонимная петиция «Губернатора Светлану Орлову – в отставку!», направленная президенту РФ Владимиру Путину. Количество подписавших петицию стремительно увеличивалось.

Эту необычную активность разоблачил один из наших журналистов в материале «Сидит Гоголь на столбе». Оказалось, «накрутить» голоса за какую-либо петицию не так уж и сложно. Были бы деньги!

А вот сам автор петиции долгое время оставался в тени. Кого только не подозревали в создании петиции: в списках «обвиняемых» был даже спикер Заксобрания  Владимирской области Владимир Киселев.

Но автором оказался Кирилл Николенко. И хотя некоторые были уверены в непричастности Николенко, да и сам он активно отказывался от этого в своих социальных сетях, именно его имя появилось под петицией буквально на днях (см. фото выше).

Может быть, для многих это и стало откровением, но мы о своих подозрениях писали в материале «Услышьте его!». Правда, «прогрессивная» демократия в нашем регионе предпочитает не замечать факта не очень красивого разоблачения. Но это же - наши «демократы». Они такие…

Сейчас под петицией поставлено более 7500 подписей.

Напомним, что остановить вакханалию вокруг гибели Биганова удалось лишь его сыну после открытого обращения к прессе и общественности. Подробнее об этом - в нашем материале.


Количество показов: 1906
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*