Четверг,21 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Июля 2016, 11:59

Бабич сменяет Зурабова?

Фото с ресурса avtosreda.ru ©

Президент России Владимир Путин подписал указ об отставке посла в Украине Михаила Зурабова. Близкие к Кремлю источники сообщают, что новым послом, возможно, станет Михаил Бабич, который сейчас занимает должность полпреда в Приволжском федеральном округе.

Владимирцам Михаил Бабич известен тем, что некогда (2007 и 2011 годы, когда он был избран депутатом Госдумы от 33-го региона) курировал Владимирскую область от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выходец из силовых структур, десантник, служил в КГБ.

Также Бабич инициировал судебный процесс против «Шестого канала», который упомянул в своем репортаже слово «путинг» (собрание сторонников президента России Владимира Путина), в котором Бабич усмотрел обиду в отношении Путина и себя в том числе.

Позже, после судебных разбирательств, телеканал отошел нижегородским предпринимателям, в верхах которых и находился Бабич.

Если назначение состоится, то это будет еще один шаг по укреплению президентской власти, но не послужит возможностью для улучшения отношений с руководством Украины. Жесткий Бабич, прошедший закалку в межнациональных конфликтах Приволжского округа и ранее Чечни – полная противоположность мягкому Зурабову, который, по слухам, был практически другом семьи Порошенко.


Количество показов: 1269
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%