Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2016, 10:31

Бабичу отказали

Фото с ресурса gazeta.ru ©

Почти неделя потребовалась Украине, чтобы окончательно решить, что Михаил Бабич не займет пост посла. Напомним, решение о назначении Михаила Бабича послом в Украину обсуждалось в Кремле после отставки с должности Михаила Зурабова. Об этом мы писали в материале «Бабич сменяет Зурабова?»

Сейчас уже известно, что на своем предыдущем посту (полпреда в Приволжском федеральном округе ) Михаил Бабич не смог наладить отношения с многочисленной национальной элитой, входящих в округ приволжских республик.

Заметим, что в бытность его кураторства во Владимирском регионе Михаилу Викторовичу также не удалось сплотить местную элиту, результатом чего стало назначение и.о. губернатора – Светланы Орловой.

В нынешней ситуации есть два варианта развития событий: либо Кремль предложит другую кандидатуру, либо Михаил Бабич останется в Украине, но в должности временного поверенного.

Второй вариант наиболее вероятен хотя бы потому, что посла Украины в России нет с 2014 года. Его работу исполняет временный поверенный.


Количество показов: 1051
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%