Среда,26 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Июля 2016, 17:36

Беляков обвиняет Киселева

Фото с ресурса vistanews.ru ©

Сенатор от Владимирской области Антон Беляков на своей страничке в социальной сети Facebook сегодня обвинил спикера Законодательного Собрания региона Владимира Киселева в том, что это именно он и его команда написали петицию за отставку губернатора Светланы Орловой. И даже платят за накрутку голосов под этим обращением.

Скриншот странички Белякова в Фейсбуке

В частности Беляков утверждает, что  « …господин Киселев и его преданные молодые сподвижники посчитали, что придумали невероятно коварный план. Для непосвященных все должно было выглядеть так, как будто я, расстроенный развернутой против меня кампанией, в отместку запустил голосование за отставку губернатора, которого я представляю в верхней палате. Более того, по имеющейся у меня информации, сторонники Киселева уже успели проинформировать сотрудников аппарата Губернатора, что именно я являюсь инициатором сбора подписей за ее отставку. И вероятно, этой версии некоторые владимирцы бы и поверили, если бы тот самый злополучный скриншот не оказался в открытом доступе. Я уверен, что сотрудникам УФСБ по Владимирской области не составит никакого труда проверить подлинность сведений, содержавшихся в данном скриншоте. Нет никаких сомнений, что так оно и будет. Даже любопытно, что в свое оправдание после этого скажет спикер Владимирского ЗакСа.
Я понимаю, что в своем желании "подставить" меня перед Светланой Орловой Владимир Киселев готов пойти на многое. Но запустив для этой цели петицию за отставку губернатора, он, на мой взгляд, зашел чересчур далеко. И подобный поступок много и красноречиво говорит о нем, как "о человеке команды". Но, собственно, Владимир Николаевич никогда и не скрывал своих амбиций занять кресло губернатора. К его большому сожалению, в аппаратном противостоянии в 2013 году он был вынужден уступить Светлане Орловой. Однако, желание занять пост высшего должностного лица области Владимира Николаевича не покинуло и до настоящего времени».

Что думает по поводу данных сенаторских обвинений сам председатель регионального парламента – неизвестно. Не стал комментировать сообщение Белякова и главный оппозиционер при любой власти – Сергей Казаков. Возможный кандидат от «Гражданской платформы» лишь сообщил, что в мозги сенатора залезть не может и думать, что в голове сенатора (которого, кстати, в Совфед делегировала губернатор Орлова) творится, он не имеет права.


Количество показов: 1342
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%