Среда,26 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Августа 2016, 14:11

Белякова не пустили на радио

Кандидат в «Госдуму» от партии «Справедливая Россия» сенатор Антон Беляков сегодня распространил по СМИ пресс-релиз, в котором сообщил о срыве дебатов с его участием.

Дебаты трех кандидатов (помимо Белякова в них принимали участие кандидаты от партии «Зеленые» и «Гражданской силы») согласно жеребьевке должны пройти вчера на радио «Дача», в 14.00. На них сенатор специально приехал из Москвы. Однако за 5 минут до начала эфира заместитель гендиректора радио «Дача» Илья Абрамов сообщил сенатору, что дебатов не будет – по техническим причинам.

По мнению Белякова, срыв дебатов на телерадиокомпании, финансируемой из бюджета (телерадиокомпания входит в состав белодомовского холдинга «Губерния 33») , был «спрогнозированным» (читай – запланированным?). Якобы Абрамов пояснил сенатору, что радиокомпания выполняет июньское предписание Роскомнадзора по устранению технических неполадок. Семь недель до этого предписания никому не было дела, а тут вдруг именно в день дебатов с участием скандального политика радио «Дача» бросилось выполнять предписание полуторамесячной давности! При этом самого Белякова предупредить о срыве вещания никто почему-то не удосужился!

Региональное отделение партии «СР» обещало обратиться с жалобой в облизбирком, однако, как сообщил «ТВ-МИГ» председатель комиссии Вадим Минаев, никаких заявлений от участников предвыборной кампании по поводу срыва дебатов к ним на данный момент не поступало, а потому, мол, и комментировать пока нечего.

- Со дня принятия облизбиркомом постановления о проведении жеребьевки по распределению печатных площадей и эфирного времени между партиями и кандидатами это уже третий форс-мажорный случай, который препятствует проведению оппозицией полноценной предвыборной агитации, - комментирует отмену дебатов Антон Беляков. - Сначала жеребьевка в судогодской ТИК, в которой участвовала только «Единая Россия» и ее кандидат, потом отмена результатов жеребьевки в облизбиркоме, теперь этот инцидент. Слишком много «внезапных срывов» за одну августовскую неделю. Объяснения в данном случае может быть только два: непрофессионализм организаторов или банальный саботаж. Оба, к сожалению, не на пользу нашей области, учитывая «ладожский» бэкграунд».

Мы попытались получить комментарий в Роскомнадзоре по Владимирской области, но это оказалось невозможным. Как сообщила нам секретарь, комментировать данную проблему может только начальник управления – Владимир Никоноров. Но он сегодня находится в Муроме, на плановом приеме граждан. Мы будем следить за развитием событий.


Количество показов: 1097
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%