Воскресенье,08 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Апреля 2016, 11:42

Белякова не взяли на праймериз «ЕР»

Вчера в девятом часу вечера официальный отказ в регистрации на праймериз «Единой России» получил двоюродный брат сенатора Антона Белякова. Напомним, что на прошлой неделе Валерий Беляков сенсационно вышел из рядов «Справедливой России» специально для того, чтобы заявиться на праймериз «ЕР», причем, с единственной целью – «потроллить» основных участников дебатов партии власти, претендующих в Госдуму от 33-го региона.

Своих конкурентов брат сенатора даже назвал «статистами, заезжими гастролерами, не пользующимися поддержкой населения». А главного фаворита праймериз Аникеева Беляков назвал «одиозным олигархом». Подробнее – в статье «Маскарад» от «Справедливой России».

На регистрацию «перебежчика» или отказ в ней у регионального исполнительного комитета  «едра» было всего пять дней. Решение далось непросто и нашим единороссам даже пришлось проводить консультацию с федеральным организационным комитетом.

В результате Валерию Белякову было отказано в регистрации кандидатом на праймериз «ЕР». Единороссы припомнили Валерию участие в последних выборах во владимирский горсовет, когда Беляков-младший возглавил список «эсеров», но от мандата потом отказался. Тем не менее, «участие Белякова В.И. в избирательной кампании по выборам депутатов Совета народных депутатов нанесло ущерб политическим интересам партии», - вынесли свой вердикт единороссы и отказали Белякову в регистрации на свои внутрипартийные выборы.

В пресс-службе «Справедливой России» нам пока отказались комментировать: будет ли Беляков оспаривать решение в федеральном оргкомитете праймериз «ЕР»? И возможно ли скорое возвращение Белякова-младшего в ряды «СР» и участие брата сенатора в думских выборах от этой партии?

Дать официальный комментарий пресс-секретарь ВРО «Справедливая Россия» Марина Рыжова пообещала сегодня после обеда.


Количество показов: 1980
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%