Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Февраля 2020, 11:42

Брусенцов подал в отставку

Фото с ресурса nk33.ru

Как и предупреждали еще пару недель назад областные анонимные телеграм-каналы, врио замгубернатора Максим Брусенцов подал в отставку. Об этом официально сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

23 марта 2020 года станет последним рабочим днем для Брусенцова. Решение об этом, как сообщает «белый дом», принято по результатам его встречи с Владимиром Сипягиным.

В своей должности Брусенцов проработал чуть больше года – он был назначен временно исполняющим обязанности первого заместителя губернатора 19 ноября 2018 года. В администрации Владимирской области он курировал вопросы экономического развития региона, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности, промышленной политики, науки и импортозамещения, развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, туризма, сельского хозяйства и ветеринарии.

Запомнился неумением оперативно разрешить конфликт меду предпринимателями и ВСМЗ (сувенирный налог), огромными, нерегулируемыми ценами на топливо в 33-м регионе  и мутными играми при утверждении кандидатуры нового Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Если верить анонимным ТК, то  следующим в отставку подаст Александр Байер.


Количество показов: 3374
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%