Среда,26 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Августа 2016, 17:34

Будем жить, как в Катаре?

Е

Сегодня жители Владимирской области смогли увидеть двух кандидатов на пост депутатов Государственной Думы седьмого созыва от партии «Родина» Алексея Авдохина (одномандатный избирательный округ № 79) и Алексея Усачева (одномандатный избирательный округ № 80).

Алексей Усачев и Алексей Авдохин известны в фанатских кругах московского «Спартака». Алексея Усачева можно вспомнить также по событиям, которые произошли 5 июня 2012 года возле ТЦ «Европейский» в Москве, тогда бытовой конфликт с выходцами с Кавказа перешел в поножовщину. Долгое время врачи боролись за его жизнь. Авдохин также побывал в реанимации, но уже от рук криминальных авторитетов. В этот раз – из-за  экономических споров с «авторитетными» людьми.

Сегодня два друга из фанатского сектора считают, что болельщики – это самая организованная и многочисленная среда, обладающая массой достоинств.

«Главное - не забывать про молодежь. Сейчас они предоставлены сами себе, и в любой момент может случиться, что энергия этих ребят будет направлена враждебными силами в пользу ложного патриотизма. Вспомните Украину, когда болельщики киевского «Динамо» пошли за радикально настроенными людьми», - говорит Авдохин.


На своей пресс-конференции ребята из «Родины» рассказали о программе своей партии, в частности о главном тезисе «Народном наследии», который партийцы позаимствовали у Катара и ОАЭ. Главная цель наследия – каждому жителю России определенную часть денежных средств от добычи полезных ископаемых.

Удастся ли представителям «Родины» осуществить свои планы в случае победы на выборах - пока неясно. Неясно также и то, откуда возьмут партийцы около 200 млрд долларов для осуществления своей программы, ведь, как известно, нефть, газ и другие полезные ископаемые принадлежат государственным корпорациям и частным лицам.

Стоит отметить, что это - первое появление Алексея Усачева и Алексея Авдохина на публике за все время избирательной кампании, но, как говорят участники, не последнее.

Также напомню, что и другие партии и кандидаты, участвующие в выборах, начинают активно входить в агитационную фазу. Так, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 16 августа провела сбор подписей в поддержку паралимпийской сборной России. ЛДПР планирует провести митинг 22 августа 2016 года в городском парке в честь 25-летия ГКЧП.

Остальные партии и кандидаты, заявившиеся на выборы, пока себя никак не обозначили.


Количество показов: 1534
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%