Четверг,18 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Августа 2021, 13:09

Бюллетень готов, осталось выбрать

Поделиться:  

Очередность партий в бюллетене на выборы в Госдуму определена – 16 августа Центризбирком провел жеребьевку. Есть мнение, что, чем выше у партии место, тем выше шансы набрать больший процент голосов избирателей. Например, первое место может добавить сразу несколько процентов и оттянуть голоса у партий-спойлеров. Так что данная жеребьевка заставила многих понервничать. Именно она решала – на каком месте в бюллетене будет находиться та или иная политическая партия.

Больше всего повезло «красным» - «КПРФ» оказалась на первом месте с высокими шансами на победу. Двойку вытащила экологическая партия «Зеленые», третьими в бюллетене идет «ЛДПР».

Завершают шестерку «Новые люди», «Единая Россия» и «Справедливая Россия». После первых шести политических партий обычно идут те, у кого довольно мало шансов на победу. На седьмом месте расположилось «Яблоко», на восьмом – «Партия роста», на девятом – «Партия свободы и справедливости». Завершает список «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» - она на 14 месте.

Напомним, что от Владимирской области на места в Госдуме претендуют 20 человек от 11 политических партий. Список кандидатов по одномандатному избирательному округу № 79 и одномандатному избирательному округу № 80 мы публиковали здесь. На сегодня все кандидаты зарегистрированы и могут побороться за заветное кресло на выборах 17-19 сентября.

Также облизбирком сообщил, что текст избирательных бюллетеней для голосования по округам на выборы депутатов ГД восьмого созыва утвержден. Бюллетени в количестве 1 111 700 штук по федеральному избирательному округу и 1 111 700 штук по одномандатным избирательным округам будут распределены в территориальные избирательные комиссии.

Фото 1istochnik.ru

Количество показов: 2365

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%