Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Октября 2015, 13:31

Черные метки от Светланы Орловой

На встрече со своими сторонниками Светлана Орлова неоднократно отступала от своего доклада (из-за чего собственно выступление и увеличилось в два раза), чтобы привести примеры хорошего или плохого отношения к своим обязанностям со стороны чиновников разного ранга.

Глава региона недвусмысленно намекнула, что глав 4 районов области ждут большие неприятности, если в самое ближайшее время они не расплатятся по долгам за газ.

- Я еще раз хочу предупредить глав 4 районов. Это Муром, Ковров, Вязники, Петушки. Не рассчитаетесь за газ – будете отвечать по полной.

Видимо, скоро можно будет увидеть на скамье подсудимых экс-главу города Лакинска Бориса Куприянова. По крайней мере, поручение о том, чтобы с бюджетными тратами в Лакинске эпохи Куприянова правоохранители разобрались, прозвучало. Стоит задуматься главам Мурома и Коврова ( Евгений Рычков и Анатолий Зотов). Их расходы попали под контроль Счетной палаты области.

- Это касается всех глав муниципальных образований. Вы также должны научиться эффективно работать с финансами, а не так, как у нас было в Лакинске. Берут 20 млн. бюджетных денег, без всяких расчетов распределяют. Депутаты на все это смотрят. Перечисляют деньги компании, которая управляет кладбищем. Вот этого больше не будет. Ни я, ни мои коллеги мириться с этим не будем. Мы пошли на то, что сегодня в Лакинске главой администрации является представитель другой партии. Маринин, я вас прошу - наводите порядок! Это бюджетные деньги, деньги жителей, и жители должны знать, куда идут их деньги, а не тем непонятным компаниям и организациям. Поэтому я надеюсь, правоохранители доведут до конца это дело.. Наводите порядок, но только говорите с людьми, советуйтесь и ничего не бойтесь.
Таким образом пойдет по всем городам и районам. Сейчас Счетная палата проверяет Ковров и Муром. В планах проверка еще нескольких других территорий. Все, что касается бюджетных расходов, трат, минимизации расходов. Все будет проверяться.


Количество показов: 2385
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%