Понедельник,19 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Августа 2015, 18:24

Семеро смелых

Несколько минут назад в «оранжевом доме» завершился прием документов от кандидатов на пост главы администрации города Владимира. Дозвониться до аппарата горсовета сегодня, в последний день подачи заявок, было нереально. Но от надежных источников информации нам удалось узнать, что участвовать в конкурсе изъявили желание семь кандидатов.

Мы уже сообщали, что первым, подавшим документы в комиссию, стал депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский.

А сегодня в 310-й кабинет мэрии заглянули еще шестеро претендентов! В свой обеденный перерыв документацию сдал, как и ожидалось, действующий градоначальник Андрей Шохин.

Также известно, что приняты документы, хоть и со второй попытки, у бывшего воротилы игорного бизнеса, а ныне обанкротившегося домохозяина Александра Шарова, представляющего молодую партию «Народ против коррупции».

Очередным кандидатом на ответственный пост стал владелец издательского дома «Томикс» Сергей Казаков. Он – единственный из всех, кто пытается оказаться хоть в каком-нибудь властном кресле. Как известно, Сергей Валентинович  баллотируется еще и в городской совет.

Напомним, что его кандидатуру чудом не сняли с выборов за допущенные им нарушения. А вот почти все члены так называемой «команды Казакова» оказалась за бортом выборной гонки (подробнее об этом мы писали  тут  и  тут).

Попробовать свои силы в конкурсе решил  и давний друг Казакова, экс-губернатор Владимирской области Юрий Власов.

Наконец, еще двумя претендентами стали бизнесмен Андрей Добронравов (он также пытался на нынешних выборах баллотироваться в горсовет, но ему отказали в регистрации) и полковник в отставке Андрей Гадалов, который является сыном председателя совета ветеранов Ленинского района Вячеслава Гадалова. 

Напомним, что конкурсная комиссия из 6 человек (трое – делегированы губернатором, еще трое – представляют совет народных депутатов) 8 сентября отберет из «семерки смелых» 2-3 кандидатуры, которые представят свои программы вновь избранным депутатам на первой сессии.


Количество показов: 2969
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%