Суббота,04 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Февраля 2020, 19:43

Департамент внутренней политики возглавил человек с Урала

Фото avo.ru

11 февраля 2020 года директором департамента региональной политики Владимирской области назначен Денис Лякишев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин, сообщает пресс-служба администрации области.

Напомним, сразу после Нового года этот департамент был создан указом губернатора. Он «вобрал» в себя два комитета, существовавших в прежней структуре региональной исполнительной власти: комитет внутренней политики и комитет общественных связей и СМИ. А с учетом того, что департаменты в новой структуре обретают определенную самостоятельность, журналистам еще многое предстоит понять. Например, как будут строиться отношения между отраслевыми департаментами и СМИ – напрямую или через новый департамент-посредник.

Что касается личности руководителя, то Денис Анатольевич Лякишев родился в 1972 году в Кургане. Первое высшее образование у него по специальности «философ, преподаватель философии, преподаватель общественно-политических дисциплин в средних учебных учреждениях», затем – Институт ФСБ России в Екатеринбурге и Академия ФСБ России.

Работал в школе, в ФСБ, в аппарате полномочного представителя Президента России в УрФО, был заместителем руководителя Управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Затем работал в коммерческих, научно-исследовательских и проектных организациях. В 2017 – 2018 годах был старшим референтом аппарата Государственной Думы. Семейное положение: женат, двое детей, сообщается в пресс-релизе из пресс-службы администрации области.


Количество показов: 2163
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%