Понедельник,10 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2015, 13:44

Департаменту сельского хозяйства приставили голову

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Свободное кресло директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области отныне перестало быть таковым. С 1 июня 2015 года на эту должность заступил Евгений Вишневский. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.

Напомним, чиновники одного из стратегически важных направлений экономики 33-го региона потеряли «голову» 7 месяцев назад, когда директор Александр Трутнев неожиданно для всех ушел в отставку, написав заявление по собственному желанию. В то же самое время руководством области было принято весьма незаурядное решение: главного агрария на посту сменил Сергей Боков, отвечавший при экс-губернаторе Николае Виноградове за строительство. Правда, произошло это с приставкой «и.о.»: на деле Боков был назначен первым замом.

Сегодня и директор, и заместитель вновь отвечают каждый за свой фронт работы.

О Евгении Вишневском пресс-служба «белого дома» сообщает следующее: «Родился в 1979 году в г. Юрьевец Ивановской области. Окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Вся его трудовая деятельность была связана с органами рыбнадзора в Ивановской области. До назначения на должность в наш регион Вишневский работал начальником отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области Верхневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства России».

Исходя из этих сведений, можно предположить, что опыт Евгения Викторовича окажется на владимирской земле как нельзя кстати, ведь губернатор Орлова давно рассчитывает превратить нашу область в рыбный край. Мы даже подписали с «Росрыболовством» договор о сотрудничестве. Об этом можно почитать тут.

Теперь-то, думаем, у нас точно заклюет. Рыбаки, готовьте удочки!


Количество показов: 933
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%