Четверг,01 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Апреля 2020, 07:37

Депутат ЗС Шевченко пошел на поправку, а не заразились ли другие парламентарии?

Депутат Законодательного Cобрания Владимирской области Максим Шевченко, о заболевании которого пневмонией мы сообщали, кажется, пошел на поправку:

«Здравствуйте, дорогие друзья! Мне сегодня первый день стало чуть-чуть лучше, - пишет он в своем Телеграм-канале. - И поэтому я хочу поделиться с вами важной информацией. Несколько моих тестов ничего не показали, но у меня нет сомнения, что я болел и болею COVID19, перешедшим в тяжелейшую пневмонию. Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного - 14 дней температура 38-39!»

Напомним, госпитализировали депутата только после того, как он сам прошел обследование на компьютерном томографе. Это же обследование он настоятельно советует всем, кто подозревает у себя коронавирус. Так как промедление в данном случае в прямом смысле смерти подобно.

«Где я подцепил эту пакость? Просто где-то на улице в центре Москвы, - пишет депутат. - Я берёгся, мыл руки, носил маску. Но хватило одного мгновения - и все».

Напомним, 25 марта он был на заседании ЗС во Владимире. Через несколько дней заболел. Теоретически мог успеть заразить кого-то из депутатов Заксобрания области.

Однако, судя по аккаунтам в соцсетях, все обошлось. Депутат от КПРФ Антон Сидорко выставил субботу в своем аккаунте физкультурный челендж, а в воскресенье – видео из больницы, куда он привез гуманитарную помощь. Его соратница по фракции Лариса Емельянова тоже не отстает – активно занимается спортом. Судя по всему, самочувствие однопартийцев в норме.

- Мы тут посчитали, он заразился, скорее всего, уже после собрания, в Москве. У всех здоровье вроде бы в порядке. А потом, ведь Шевченко диагноз COVID-2019 так официально и не подтвердили. Он сам его себе поставил, - сказал «ТВ-МИГ» член фракции КПРФ Сергей Казаков.

У членов других партий тоже все вроде бы в порядке со здоровьем – жалоб не поступало. Это нам неофициально сообщили из аппарата ЗС. А председатель ЗС Владимир Киселев посетил 9 апреля биоконцерн «Генериум», где начали производство экспресс-тестов на ковид. Так что депутатский корпус продолжает свою работу.

Фото автора


Количество показов: 6996
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?