Пятница,06 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Декабря 2019, 08:09

Диалог с жителями по теме изменения М-7 не прекратился

Во Владимире прошла совместная пресс-конференция главы администрации областного центра Андрея Шохина и председателя ЗС Владимира Киселева.

Приглашённым журналистам рассказали о том, как происходил процесс сохранения левых поворотов на «пекинке».

Оба спикера сразу отметили, что решение о сохранении ключевых регулируемых перекрестков и левых поворотов на трассе М-7 в границах областного центра - промежуточная ситуация и окончательно может быть решена лишь после строительства северного объезда и реконструкции южного обхода Владимира.

Председатель ЗС рассказал о том, что компромисс с ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород» стал возможен благодаря профессиональным и предметным переговорам, в которых ключевая роль принадлежала Андрею Шохину и его команде:

- Но основная часть работы была проведена главой администрации города Владимира и его командой. Поэтому хотел бы поблагодарить Андрея Шохина и руководителя дирекции дороги М-7 Алексея Борисова за их работоспособность и стремление найти эффективное решение.

Со своей стороны Шохин заметил, что без помощи со стороны федерального центра - Минтранса РФ и лично министра Евгения Дитриха, руководства Росавтодора и его подразделения ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород», областного управления ГИБДД, департамента транспорта администрации Владимирской области, транспортной инспекции – ничего бы не получилось.

Кроме того, градоначальник поблагодарил горожан, которые в процессе обсуждения, как лучшим образом решить проблему, внесли немало своих конструктивных предложений.

При этом глава администрации Владимира заявил, что на этом работа городских властей и жителей областного центра по вопросам транспортной доступности не закончилась:

- Диалог не прекратился. Например, на этой неделе, 4 декабря мы встретимся с жителями улицы Дружбы, которая непосредственно прилагает к М-7, и дадим ответы на волнующие их вопросы.

В заключение Шохин порадовал владимирцев сообщением, что новая схема движения по «пекинке» не потребует серьезного изменения маршрутов общественного транспорта, а население не будут ущемлено в своем праве на транспортную доступность. Наоборот, ряд остановок общественного транспорта, которые сейчас находятся на федеральной трассе, перенесут ближе к домам.

Мероприятие прошло на базе «Единой России», что дало повод политическим конкурентам для высказывания о партийном пиаре. При этом сами конкуренты ничего, кроме имитации бурной деятельности, в решении данного вопроса не сделали.


Количество показов: 887
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%