Суббота,21 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Августа 2015, 14:13

«До выборов дошли не все»

Поделиться:  

Председатель городской избирательной комиссии Вадим Кузьмин рассказал о ходе избирательной кампании по выборам депутатов в Совет Владимира.

На сегодняшний день уже зарегистрировано 7 партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ, Яблоко, «Справедливая Россия», КПСС и «За справедливую Россию».

По одномандатным округам выдвинулось 114 человек, из них – 19 самовыдвиженцев, от «единороссов» 17 человек попытают свои силы на выборах, 16 - от ЛДПР, 17 - от «Справедливой России», один человек поборется от «Патриотов России», 17 – от КПРФ, 5 - от «Яблоко», 16 – от КПСС и 8 – от «Партии пенсионеров».

«Два человека не подали заявления на регистрацию: один - самовыдвиженец Зеленцов, другой - от «Партии пенсионеров» - Шелуха. Отказано в регистрации было тоже двум кандидатам - Болонову и Тестоедову. И еще один человек выдвинулся и потом сам же отменил свое решение, даже не дойдя до регистрации. Это Ведехин». 

Жалоб и нарушений почти не зафиксировано. В целом, избирательная кампания проходит достаточно спокойно, сообщил Вадим Кузьмин.


Количество показов: 1637

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%