Вторник,07 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Октября 2014, 12:04

Долго запрягали

В среду, 29 октября, все, кому небезразличны идеи коммунизма, а также те, кто в них давно разочаровался, но все же был настоящим комсомольцем в годы свое юности, отметят 96-ую годовщину со дня образования ВЛКСМ.

Еще на прошлой неделе нынешние комсомольцы опубликовали свою программу праздника: в 11 часов – возложение цветов у памятника Ильичу на площади Ленина, в полдень – пикет на Театральной площади. В 14 часов – работы по благоустройству Платоновского пруда (небольшой пожарный водоем, расположенный рядом с троллейбусным депо у «Руслана и Людмилы»).

Любопытно, что пресс-релиз распространялся всю прошлую неделю, когда столбик термометра гулял между отметками в минус 5 и минус 15. И вот сегодня комсомольцы прозрели, что почистить пруд не получится. Все банально – толщина льда на нем уже достигла 15 см.

Не мудрствуя, комсомольцы просто вычеркнули пункт по благоустройству пруда из своей программы. Решили ограничиться возложением и митингом.

Нам же хочется посоветовать молодым ленинцам. Ребята, если у вас есть желание почистить пруд – не стоит тянуть до глубокой осени! Мешки, грабли, лодки в руки – и вперед. А уж коль вычеркнули мероприятие – впишите другое. Есть у нас в городе и другие места, куда можно приложить вашу энергию. В том числе – ленинские. Например, место за центральным рынком – т.н. ленинская тропа – давно ждет ваших рук. Было бы желание потрудиться по-ленински!

Количество показов: 1277
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%