Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Февраля 2016, 15:11

Единороссы созывают на праймериз

Фото пресс-службы ВРО "Единая Россия" ©

Со вчерашнего дня и до 10 апреля ежедневно по будням в офисе регионального отделения «ЕР» принимаются заявления от потенциальных кандидатов в Госдуму. Об этом вчера на пресс-конференции сообщили секретарь ВРО «ЕР» Ольга Хохлова и руководитель регионального исполкома партии Артем Старостин.

Принять участие во внутрипартийных выборах (праймериз) «едра» может любой житель Российской Федерации, при соблюдении трех условий. Во-первых, кандидату должно исполниться 18 лет. Во-вторых, у него не должно быть судимостей, даже погашенных. В-третьих, у него не должно быть никаких активов за границей, в том числе открытых счетов в зарубежных банках, а также частной или долевой собственности зарубежом.

Вне всякого сомнения, в праймериз примут участие два главных претендента на одномандатные округа во Владимирской области – Игорь Игошин и Григорий Аникеев. Правда, ни тот, ни другой в первый день приема заявлений в офис «ЕР» (ул. Горького, 34) не заглянули.

Как сообщили нам в пресс-службе «Единой России», за вчерашний день в исполком не подано вообще ни одной заявки на участие в праймериз. Первый желающий попробовать свои силы в праймериз пришел к единороссам сегодня.

О своем намерении стать кандидатом заявил заслуженный юрист России, член Высшей квалификационной коллегии судей РФ, член регионального политсовета «ЕР» Михаил Капура. Он сдал весь необходимый пакет документов и теперь у оргкомитета праймериз есть пять дней для принятия решения о регистрации или отказе кандидату.

Фото пресс-службы ВРО "Единая Россия" ©

Более подробную информацию о списке документов, которые придется приложить к своему заявлению на участие в праймериз, можно получить по телефону 33-28-00.


Количество показов: 1986
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?