Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Марта 2022, 12:11

Екатерина Гуцаленко возглавила КОССМИ

Поделиться:  
В администрации Владимирской области реанимировали комитет по работе со СМИ. Напомним, что КОССМИ был ликвидирован в рамках административной реформы, проводимой экс-вице-губернатором Боцан-Харченко. У последнего главы комитета по СМИ и связям с общественностью Татьяны Метелкиной не получилось установить доверительные отношения с журналистским сообществом региона. Результатом стало резкое падение рейтинга экс-губернатора Владимира Сипягина.

Созданная Боцан-Харченко структура не выполняла необходимых функций: СМИ часто жаловались на бюрократизм и сложности в общении с «белым домом».

И вот свершилось – КОССМИ реанимировали. И даже назначили руководителя. Им стала руководитель службы информации ГТРК Владимир Екатерина Гуцаленко.

Кандидатура Гуцаленко рассматривалась в том числе в бытность Сипягина. Однако тогда почему-то решение было принято не в ее пользу. А зря. У Екатерины большой опыт в журналистике, отличные контакты со всем журналистским сообществом, высокий уровень профессионализма.

Для справки:

Екатерина Владимировна Гуцаленко родилась в 1969 году. Окончила Владимирский государственный педагогический институт. Имеет большой опыт работы в средствах массовой информации, много лет возглавляла службу информации ГТРК «Владимир» − филиала ВГТРК, член Союза журналистов России.

Чтобы пресечь возможные слухи о дополнительных расходах, пресс-служба «белого дома» информирует, что костяк нового-старого структурного подразделения составят сотрудники управления информационной политики Департамента региональной политики Владимирской области. Их должности будут переведены в администрацию области, поэтому дополнительного финансирования на произведенные изменения не потребуется.

В составе восстановленного комитета общественных связей и СМИ будет два отдела:

− средств массовой информации и коммуникации,

− информационного обеспечения и мониторинга.

Курировать работу КОССМИ будет врио первого заместителя Губернатора Дмитрий Лызлов.

 

Фото из социальных сетей Екатерины Гуцаленко


Количество показов: 5534

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%