Понедельник,26 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2020, 16:59

Эксперты прогнозируют скорую отставку Владимиру Сипягину

Фото zebra-tv.ru, социальные сети В.Сипягина

Губернатор Владимирской области попал в список глав региона, которые могут вскоре уйти в отставку.

Об этом рассказали в федеральном издании «Ведомости»: 

«Семь губернаторов могут быть отставлены осенью и весной, говорится в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0», подготовленном холдингом «Минченко консалтинг». В красной зоне рейтинга оказались Шолбан Кара-оол (Тува), Валентин Коновалов (Хакасия), Сергей Морозов (Ульяновская область), Вячеслав Битаров (Северная Осетия), Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия), Владимир Васильев (Дагестан), Владимир Сипягин (Владимирская область)».

По признанию экспертов, раньше в списке было большее количество кандидатов на вылет, но некоторые сумели использовать ситуацию с коронавирусной инфекцией для стабилизации: ««Число губернаторов, находящихся в красной зоне рейтинга, снизилось. Часть, кто там находился, уволили, а часть переместились в желтую зону из-за того, что из-за пандемии кадровая политика стала более консервативной», – говорит президент «Минченко консалтинга» Евгений Минченко».

Владимиру Сипягину по большому счету реально нечего поставить в свой актив. Кадровая чехарда в администрации области продолжается. ФАПы еще прошлогодние не все введены в эксплуатацию, а строительство нынешнего года затягивается практически на половине объектов (где-то еще и торги не прошли).

Скандал с поставкой просроченных аппаратов ИВЛ, «маски-шоу» правооханителей после отчета Счетной Палаты региона в подконтрольном Сипягину «Владимиртеплогазе», провал программы привлечения медиков в регион. Бесконечные скандалы с завозом московского мусора  в регион, который вроде и запрещен, но тем не менее никто не следит за исполнением этого решения.

Да, давайте возьмем последнюю, самую актуальную ситуацию, за которой последнюю неделю следит фактически вся область – исчезновение мальчика в поселке Горки Камешковского района.

Когда что-то подобное случилось в Нижегородской области, местный губернатор ходил с народом и искал ребенка. А наш глава региона на 5 сутки после пропажи ребенка в своих официальных социальных сетях выкладывает радостное фото с любовницей и дочерями.


И за все время поисков никакого обращения к возможным похитителям, никакого содействия с распространением ориентировок на ребенка, никакой помощи волонтерам, которые сутки напролет ищут малыша.

А ведь в данном случае речь даже не о политике, а о простом человеческом сочувствии и соучастии. Но видимо, и этого главе 33-го региона не дано.


Количество показов: 6230
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?