Вторник,16 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Октября 2017, 21:51

Елену Мазанько отстранили от должности

Октябрьский районный суд города Владимира отстранил от должности заместителя губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям Елену Мазанько, которая сейчас находится под подпиской о невыезде и подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Следственной группе удалось доказать суду, что Мазанько с конца сентября работает в должности замгубернатора удаленно из Москвы. Она проводит совещания через видеоприложения и электронную почту и подписывает документы, которые ей привозят из Владимира на специальной машине.

Фемида посчитала, что подозреваемая может уничтожить доказательства своего преступления, если оно будет доказано. Срок расследования дела Мазанько продлен до 1 февраля, и как сообщают коллеги с «Томикс-ТВ» к первому делу может добавиться еще один эпизод – продажа  здания бывшего военного госпиталя на Большой Московской за половину его реальной стоимости. 

Известно также, что совсем без денег Елену Александровну не оставят. Все время следствия Мазанько будут выплачивать ежемесячное пособие, равное прожиточному минимуму.


Количество показов: 1987
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%