Среда,19 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2014, 18:25

Эсэра записали в мафию

Где-где, а в Петушинском районе избирательная кампания идет очень даже «живенько»: то нападут на кандидата в депутаты с «химическим веществом неизвестного происхождения, при сгорании выделяющим ядовитый угарный газ и исчезающий после горения бесследно», то агитки сорвут, а то напишут на них обидные слова.

Кто и зачем это делает, остается загадкой. Может быть, сами кандидаты так себе рейтинг пытаются поднять, может, оппоненты глумятся, а, может, это - глас народа. Однако в редакцию поступил пресс-релиз от регионального отделения партии «Справедливая Россия». Мы ставим его без изменений, с единственным уточнением. Автора этих строк чуть больше года назад ныне «обиженный» пытался то ли купить, то ли запугать в связи с исполнением профессиональных обязанностей. А сегодня вдруг такое…

Пресс-служба Владимирского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

Владимир, ул. Луначарского, 3, офис 319. Тел. 33-49-00

Пресс-релиз от 1 сентября 2014 г.


МЕЛКИЕ ПОСТУПКИ РАДИ БОЛЬШОЙ ВЛАСТИ


Накануне муниципальных выборов в Петушинском районе отмечены факты порчи агитационных материалов оппозиции с изображением депутата Государственной Думы ФС РФ и представителя местной власти. Региональное отделение партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» во Владимирской области выступает с официальным заявлением по этому поводу.

В последние дни августа в Петушинском районе неизвестными лицами были испорчены предвыборные листовки кандидата в депутаты Совета народных депутатов Петушинского района по одномандатному избирательному округу № 10 (соперник по округу единоросса Юрия Горбачева) и действующего депутата того же Совета Алексея Бурцева. На листовках Алексей Борисович изображен рядом с председателем партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергеем Михайловичем Мироновым. Злоумышленники заклеили лицо лидера парламентской партии стикером с надписью «Мафия не пройдет!»

«Региональное отделение партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» во Владимирской области расценивает данный инцидент как демонстративное проявление неуважения к российскому парламенту и власти как таковой со стороны правонарушителей, а также как очередную попытку дискредитировать нашего кандидата перед избирателями. В преддверии выборов эта акция, безусловно, была предпринята по заказу наших главных политических соперников. В Петушинском районе уже отмечены случаи активности их молодежной ячейки, проявляющиеся как провокации, распространение не соответствующей действительности компрометирующей нашу партию информации, в т. ч. с использованием сети Интернет. Отмечен также случай причинения физического вреда нашему кандидату в депутаты. Совершенно очевидно, что мелкие пакости правонарушители совершают ради больших целей своих спонсоров, стремящимся к получению власти любой ценой, готовых ради нее преступить закон и пойти против совести, – заявляет секретарь бюро совета регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» во Владимирской области Андрей Маринин. – Правда и справедливость – на нашей стороне, и подобные выходки, как мы с соратниками уверены, не способны подорвать доверие избирателей, которое кандидаты «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» заслужили своим трудом и честным именем. Однако, руководствуясь принципом неотвратимости наказания виновных в нарушении закона, а также в целях предотвращения дальнейших нарушений в ходе предвыборной кампании мы вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Кроме того, региональное отделение «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» намерено поставить в известность об инциденте председателя партии Сергея Михайловича Миронова, с тем чтобы расследование по данному и аналогичным фактам было взято на особый контроль правоохранительных структур на федеральном уровне».

Количество показов: 786
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?