Суббота,20 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2014, 12:54

Эсэры выдвинулись

В минувшую субботу, 19 июля, во Владимире прошел II этап конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой делегаты определились с кандидатурами для участия в выборах во Владимирской области в сентябре 2014 года.

По результатам тайного голосования были определены следующие кандидатуры:

За кресло в Совете народных депутатов Петушинского района будут бороться: Молодцов Михаил Руфаилович, Рогов Вячеслав Михайлович (экс-глава г.Покров, Петушинского района), Крапивина Нина Михайловна, Жестерев Кирилл Николаевич и Мосягин Александр Николаевич. Все кандидаты пойдут по одномандатным округам.

Вячеслав Рогов заменит в 11-м округе Нину Крапивину – она будет вести борьбу за депутатское кресло в 12-м округе. Причины рокировки в пресс-релизе справороссов не указываются.

По семейным обстоятельствам отказался от участия в кампании Александров Владимир Викторович. Вместо него баллотироваться будет Долгов Дмитрий Львович.

В сентябре предстоит борьба на выборах на 62 участках. «Справедливая Россия» закрыла своими кандидатами 60.

В том числе выдвинут кандидат на должность Главы города оружейников. Им стала известная ковровская журналистка Наталья Заболотная. По мысли секретаря бюро регионального отделения «СР» Андрея Маринина, Заболотная «сильный кандидат» и «сможет составить реальную конкуренцию исполняющему обязанности градоначальника Анатолию Зотову».

«Наталья Заболотная всегда считалась оппозиционным журналистом, правда, в новый зотовский период предпочитает больше хвалить и.о. главы Коврова, чем ругать или критиковать его. Как в таких условиях возможна настоящая конкуренция, не совсем понятно. Но предвыборная кампания не за горами. Скоро все сами увидим»

Количество показов: 791
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%