Среда,08 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Октября 2014, 15:23

Еще один новый руководитель, и снова не местный

Губернатор Светлана Орлова назначила на должность директора департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области Анатолия Абрамова. Он назначен временно – до замещения этой должности на конкурсной основе в установленном порядке.

Предыдущим руководителем этой структуры долгие годы был Александр Ковылин. О его судьбе в официальном пресс-релизе не сообщается. Но дается краткая биографическая справка о новом директоре, из которой следует, что снова на владимирской земле не нашлось достойного преемника Ковылину. Вот всем мы богаты, и талантами, и душевностью, и умом вроде бог не обидел, а в руководстве все больше пришлых. Хотя, может быть, это и хорошо - не имеют пришлые связей, которые работу отягчить могут, а то и вовсе свести на нет. Правда, и минус большой - менталитета местного не знают.

Биографическая справка: Анатолий Абрамов родился в г.Асино Томской области в 1960 году. Закончил Томский политехнический институт и Новосибирский государственный аграрный университет, кандидат технических наук. Трудовую деятельность начал в 1982 году школьным учителем черчения. Затем работал на различных должностях в Томском политехническом институте, в налоговых органах в Томской области. Был главой администрации ЗАТО Северск и заместителем мэра г.Томска. До назначения в администрацию Владимирской области возглавлял ОАО «Транс Маш Групп» в Москве.

Количество показов: 900
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%