Четверг,29 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2020, 08:37

Еще один варяг в «белом доме»

Фото АВО

Наблюдая за новыми назначениями в администрации области, уже не вспоминаешь предвыборные обещания губернатора Сипягина о засилье варягов в бытность руководства регионом Светланой Орловой. Те варяги хоть были профессионалами. По какому принципу (кроме очевидного партийного) сам Сипягин варягов набирает остается только догадываться.

С 14 октября 2020 года заместителем директора департамента региональной политики, начальником управления территориальной политики назначен Евгений Кондрахин. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Само название должности из тех, про которые говорят – язык сломаешь.

Данное управление отвечает за взаимодействие с федеральными и региональными органами государственной власти, муниципальными образованиями Владимирской области, общественными и религиозными институтами.

Напомним, что сам департамент региональной политики был создан на основе слияния комитетов: по внутренней политике и общественных связей и СМИ и частично комитета по социальной политике областной администрации. Произошло это в рамках реформы, которую проводит в «белом доме» вице- губернатор Аркадиий Боцан-Харченко.

Новый назначенец большую часть своего трудового пути трудился на разных должностях в ПФР Москвы и Подмосковья. В 2008 году начал трудовую деятельность в центре социального обслуживания «Мещанский». Далее работал в Отделении ПФР по г. Москве и Московской области, в Департаменте обеспечения безопасности и внутреннего контроля и Департаменте капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного Фонда Российской Федерации.

А последние почти 4 года был советником фракции ЛДПР в Госдуме. Невысокий, надо заметить, пост с небольшими возможностями, которые будет сложно экстраполировать на реализацию задач в новой должности в администрации региона. 


Количество показов: 799
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?