Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Февраля 2022, 15:22

Еще одна отставка в «белом доме»

Поделиться:  

На этой неделе завершается трудовой путь в стенах администрации Владимирской области бывшей сотрудницы прокуратуры Елены Качуровской.

Честно говоря, нам как региональному СМИ трудно дать оценку этой чиновнице, потому что за все время ее работы нам и встретиться с ней лично не пришлось. А вот проблем с коммуникацией с КОССМИ возникло множество.

Часть из них быстро решались. Другая часть просто канула в Лету. Деятельность Качуровской была тем более незаметна на фоне проводимой ушедшим Боцан-Харченко административной реформы, которая, по сути, развалила отлаженный механизм взаимодействия общества, СМИ и чиновников региональной администрации. Созданный «на развалинах» механизм под названием ЦУР (центр управления регионом) не выполняет и десятой части из функций того, что делало КОССМИ. Возможно, там другие задачи. Но проблемы работы с прессой это не отменяет. И подмена этой работы периодическими комментариями и откровенностями пресс-секретаря губернатора Ольги Петровой неравнозначная замена.

Стоит признать, что весь блок региональной политики в администрации области уже несколько лет находится в глубоком анабиозе. И нет никаких предпосылок, что Авдеев намерен ситуацию менять.

Кто придёт на место ушедшей Качуровской, или ее должность и вовсе сократят за ненадобностью (хватает заезжих авдеевских технологов, например) – неизвестно.

 

Фото news.myseldon.com

 

 


Количество показов: 2200

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%