Среда,08 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Августа 2015, 12:29

Еще одно нападение на агитатора

Как сообщают в избирательных комиссиях – как областной, так и городской – нынешняя выборная кампания проходит на редкость тихо. Ни тебе черного пиара, ни громких скандалов, ни публичных склок. Впрочем, кое-какие ЧП все-таки случаются.

Вслед за своими вечными конкурентами из «Справедливой России», которые неделю назад заявили о нападениях на своих агитаторов, КПРФ также сообщили о подобном случае.

Заявление в полицию написал кандидат от КПРФ по округу № 14 Василий Мельник. Кандидат, пожалуй, самый малоизвестный из списка компартии. Во Владимир он приехал не так давно, за его спиной – многолетний опыт работы в ФСБ. Как сообщил полицейским Мельник, на его агитатора в среду напало сразу пятеро хулиганов. Произошло это на улице Соколова-Соколенка у дома 19 «б».

Одними угрозами дело не обошлось. Злоумышленники пошли на грабеж – выхватили 160 листовок и рванули, куда глаза глядят. Как сообщает кандидат, в полиции почему-то не верят в версию про таинственных грабителей. Стражи порядка склонны полагать, что агитатору стало лень распространять листовки, он выкинул их и придумал версию про ограбление.

По информации кандидата Мельника агитатора продержали в участке 5 часов и требовали признания. А «обработали» несчастного так, что ему теперь потребуется помощь психолога.


Количество показов: 2029
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%