Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Августа 2015, 16:01

Фальстарт пловчихи Андреевой

Фото с ресурса sport.mail.ru

Скандал, разгоревшийся после опубликования видеообращения владимирской пловчихи Екатерины Андреевой к президенту страны Владимиру Путину (подробнее об этом здесь), продолжает набирать обороты.

Версии высказываются разные. ТВ-МИГ решил разобраться в ситуации, тем более, что такая масштабная кампания уж больно смахивает на предвыборный пиар. Хотя мы не исключаем, что есть прямая недоработка чиновников, призванных отвечать за чистоту предстоящих выборов.

Итак, Екатерина Андреева утверждает, что ей отказано в регистрации кандидатом в депутаты во владимирский горсовет. Видео было выложено на YouTube вчера, но окончательное заключение о том, будет ли пловчиха зарегистрирована или нет, могут ей сказать лишь сегодня в 18.00. Именно в это время произойдет окончательное подведение итогов по поданным во Владизбирком документам. Таким образом, на нынешний момент и уж тем более на вчерашний не было никаких поводов (кроме, собственно, пиарных) записывать видео с обращением к главе государства.

Однако предположим, что что-то Андреевой все же сказали в Избиркоме, из-за чего спортсменка совершила фальстарт с выводами об отказе ей в регистрации: какие-то ее данные не совпадали с данными УФМС. Как работают в этом ведомстве, мы писали не один раз. Можно почитать, например, тут и тут.

В этом ведомстве, видимо, давно страха не имут, и бесконечная смена руководства ничего не меняет. Вместо того, чтобы блокировать слив баз данных жителей 33-го региона в открытую продажу и заняться прямой работой по наведению порядка в этих самых базах, миграционщики предпочитают валить свои грехи на других.

По нашей информации, неверные данные оказались как раз в этой службе, а не в подписных листах Андреевой. Поэтому у Екатерины еще есть шанс сегодня до вечера получить заветную «корочку» кандидата в депутаты и принять участие в выборной гонке.

Во вторник председатель облизбиркома Вадим Минаев планирует провести брифинг для журналистов, где подведет итоги выдвижений кандидатов и партий для участия в сентябрьских выборах. Возможно, он также пояснит ситуацию, возникшую с Андреевой.

ТВ-МИГ продолжает следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.


Количество показов: 2720
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%