Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 12:09

«Главный строитель» Владимира ушел в отставку

С сегодняшнего дня по собственному желанию мэрию Владимира покидает Александр Авсеенок. Он проработал заместителем сити-менеджера по строительной сфере менее года – с декабря 2014. Отметим, что на данном посту чиновники долго не задерживаются и чаще всего уходят на повышение в «белый дом». Так, например, было с предыдущим главным строителем города Виталием Давидовым.

- Заявление на увольнение Александра Ивановича подписано Шохиным еще на прошлой неделе, а сегодня он уже не работал, а просто зашел в мэрию попрощаться с коллективом, - сообщил нам зам. начальника пресс-службы администрации города Александр Потемкин. – Никого с приставкой «и.о.» на этой должности, скорее всего, не будет. Решение о назначении нового заместителя в ближайшее время примет сити-менеджер Андрей Шохин.

Отметим, что у Александра Авсеенка – два высших образования, большую часть своего рабочего стажа он провел на различных чиновничьих должностях. Так, с 2003 по 2011 Авсеенок возглавлял управление по вопросам ЖКХ и строительства в  Суздальском районе. С 2011 по 2013 год он являлся начальником отдела департамента строительства и архитектуры, а в 2013 его назначили замом директора этого департамента. В декабре 2014 года Шохин пригласил Авсеенка к себе в замы, но, как выяснилось, ненадолго.

Узнать планы чиновника нам пока не удалось.


Количество показов: 2133
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%