Вторник,22 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2021, 11:47

Годунин больше не единоросс

Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» приостановило членство вице-губернатора, в отношении которого заведено уголовное дело.

Об этом сообщается на официальном сайте: «заместитель губернатора Сипягина, который упоминается в СМИ в связи с возбуждением уголовного дела, не является членом «Единой России». По решению местного политического совета его членство в партии приостановлено в соответствии с Уставом. Дальнейшие действия будут предприняты в зависимости от того, какое решение вынесет суд».

Как можно видеть, в сообщении не указывают, в отношении кого именно и какого именно заместителя губернатора Сипягина приостановлено членство, однако исходя из вчерашних заявлений правоохранительных органов, можно сделать вывод, что речь идет о Романе Годунине.

Напомним, в отношении Романа Годунина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.ч. 4,5 ст. 33  п. «в» ч. 2 ст. 178 УК РФ. Следствие подозревает, что вице-губернатор оказывал давление на коммерческую фирму с целью заключения картельного сговора при строительстве Рпенского проезда во Владимире.

Фото АВО


Количество показов: 1491
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: