Воскресенье,17 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2015, 19:05

Городское ЖКХ возглавит Альберт Русанен?

Как сообщил сегодня наш информированный источник из «оранжевого дома», пожелавший остаться анонимным, в ближайшее время в мэрии города Владимира может состояться очередная перестановка. Пост начальника управления ЖКХ, который в данный момент занимает Михаил Лазарев, очень скоро с большой долей вероятности может занять депутат горсовета от партии «Справедливая Россия», региональный лидер общественной организации «ЖХК-Контроль» Альберт Русанен.

За комментарием по этому поводу мы обратились к начальнику городского управления по связям с общественностью и СМИ Александру Карпиловичу, который не смог подтвердить информацию, сославшись на то, что официально решение еще не принято. Впрочем, и опровергать слухи Александр Арнольдович не стал, как обычно, «напустив туману».

Столь же «туманно» Карпилович в свое время комментировал прогнозируемую нами отставку с поста начальника управления физкультуры и спорта Федора Зезюлина (читай об этом тут). Отметим, что слухи тогда полностью подтвердились, и Зезюлина сменил, как мы и «предсказывали», известный спортфункционер из Липецка Алексей Колесников (подробнее – тут).

А вот сам Альберт Русанен не стал скрывать, что разговоры о его возможном переходе из депутатов в чиновники имеют под собой определенную почву:
- Я знаю, что какое-то время назад этот вопрос обсуждался, но конкретно мне пока никто должность не предлагал.

При этом депутат-общественник сообщил нам, что прежде, чем согласиться на занятие «расстрельной вакансии», ему предстоит взвесить все за и против, трезво оценить свои силы, а также – цитата – «посоветоваться с определенными людьми».

Также Русанен рассказал, что поскольку на данный момент официально должность ему никто не предложил, он продолжает свою предвыборную кампанию, которая, по его словам, у него не прекращалась ни на один день с момента избрания. Отметим, что Русанен, пожалуй, больше любого другого депутата общается с населением, причем, именно по проблемам ЖКХ. За последние 4 года Альберт Анатольевич сотни раз представлял интересы жителей в судах различных инстанций, в частности, по делам о так называемых 13-х квитанциях. Кроме того, депутат входил в состав лицензионной комиссии, выдающей допуски к работе управляющим компаниям региона.


Количество показов: 2856
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%