Среда,05 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Декабря 2019, 12:56

Губернатор Сипягин снова на последнем месте в рейтинге влияния глав регионов РФ в ноябре

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг  влияния губернаторов РФ в ноябре 2019 года.

Владимир Сипягин снова занял последнее – 85-е место.

Как поясняют составители рейтинга, на падении позиций некоторых глав субъектов РФ отразились «антикоррупционные процессы против региональных и муниципальных чиновников, подготовка крупных инфраструктурных проектов, социальные инициативы властей субъектов Федерации, а также протестные кампании на местах». Главе 33-го региона именно протестные кампании, скорее всего, не дали подняться со дна.

Действительно, ноябрь во владимирской губернии отметился массовым недовольством населения состоянием в здравоохранении области и медицинскими проблемами, возможными сложностями, связанными с ремонтом трассы М-7 и строительством М-12, а также экологические протесты против размещения московского мусора и строительства новых мусорных полигонов.

Сейчас на улице декабрь, но область продолжает показывать высокий градус социального напряжения. Если с проблемами, которые могла принести трасса М-7 жителям областного центра, городские власти разобрались и устранили их, то вот остальные горячие точки так и остались горячими. 

Не прогнозируем, но думаем, что и в декабре Владимир Сипягин будет первым с конца в рейтинге влияния губернаторов по стране. Это неудивительно на фоне самоустранения "белого дома" от решения насущных проблем населения области.

Таким образом, первый год руководства Владимира Сипягина оказался отмечен только одним фактом – снижением его рейтинга влияния на 17 позиций. 


Количество показов: 3063
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%