Воскресенье,17 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Ноября 2020, 09:54

Губернатор Сипягин выписался из частной клиники

Фото otstavka.site
Губернатор Сипягин выписался из частной клиники. Об этом сообщил канал REN-TV. Напомним, что глава 33-региона почувствовал недомогание 13 ноября. Уже 14 ноября ему пришел результат теста ПЦР, который подтвердил коронавирусную инфекцию. При этом простые жители губернии ждут результатов теста ПЦР неделями и даже до месяца.

Несмотря на то, что состояние Сипягина не было ни критическим, ни даже тяжелым, он, видимо, не доверяя владимирским медикам и точно зная, в каком состоянии находится разрушенное его командой здравоохранение в области, отправился на лечение в элитную клинику «Медси» в Подмосковье.

Свой отъезд, а население региона восприняло это как бегство, пиарщики Сипягина представили как благородное желание «не занимать койку в больнице». 

Все это вызвало недовольство людей, которые высказали все, что думают, в социальных сетях в официальных аккаунтах губернатора Владимирской области.

Буквально за пару дней до отъезда Сипягина в Подмосковье в Загородном парке на месте не построенного, хоть и запланированного ковидного госпиталя появилась аллея из мемориальных табличек, прозванная в народе «Кладбищем Сипягина». 

В период нахождения главы региона на лечении активисты пикетировали госпиталь. На плакатах, с которыми стояли люди, были предложения Сипягину не возвращаться в губернию.

Кроме того, жители губернии на сайте Отставка инициировали народное голосование за отставку губернатора.

 Проголосовать можно тут

В настоящее время за отставку Сипягина проголосовали уже около 2000 человек. Против - 64.


Количество показов: 1364
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%