Понедельник,18 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Октября 2019, 12:00

Илья Букалов возглавил Киржачский район

Фото с ресурса kr-znam

Новым главой района в Киржаче стал Илья Букалов, сменивший на этом посту Михаила Горина.

Киржачский район не впервые выдает протестное голосование, а в связи с противостоянием населения и властей по поводу строительства мусорного полигона в селе Филипповском, оппозиционность данной территории только возросла.

Илья Букалов ранее возглавлял александровский «Владоблжилкомхоз». Симпатии депутатов и населения заработал, пообещав не допустить строительства мусорного полигона в Филипповском и тем, что добьётся отмены решения, по которому земли в этой зоне поменяли свой статус, дав теоретическую возможность для подобного строительства.

Свой комментарий по итогам выборов дал "ТВ-МИГ" Евгений Федоров, предприниматель, меценат, генеральный директор ОАО «Киржачская типография»:

- Я с Ильей Николаевичем знаком достаточно давно и помню его еще по работе в Киржачской администрации. Мы с ним взаимодействовали много лет назад по строительству моста к деревне Смольнево. Это была большая история.

Он человек совершенно не новый и знает все наболевшие проблемы района. Причем проблема мусора не самая злободневная для района – люди уже немного успокоились. Как я понимаю, позиция администрации области, нового губернатора,  сегодня такова, что на мусорное растерзание регион себя не даст. Тот эмоциональный фон, который раздули вокруг проблемы юристы – пиарщики, я считаю, популизм. Разумеется, на этом скандале определенные люди сделали себе политические дивиденды. Это общая ситуация по стране. Предыдущую администрацию и попросили на выход, поскольку они не могли решить проблему в необходимом ключе. Илья Николаевич мусорной темой владеет предметно.

На что нужно обращать внимание? Для нас, жителей, актуальны вопросы самые обыкновенные: ЖКХ, дороги местные, сохранность памятников. Думаю, в любом районе это актуально. Знаю, что работать ему будет очень непросто. Любая история будет связана с тем, что ему будут ставить палки в колеса. Команды точно не будет. Всем мелкие плюсы будут записываться политическими деятелями на свой счет, а не на счет администрации.

Но я характеризую Илью Николаевича как очень порядочного человека, Это молодой перспективный человек, он знает, что делать, у него есть программа. Он пришел работать, а не кидаться словами. За что я его очень уважаю.

 


Количество показов: 1839
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%