Воскресенье,05 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Мая 2020, 13:21

Исполняющим обязанности главы Коврова стал Андрей Наумов

Фото «Подслушано Ковров»

Исполняющим обязанности главы Коврова стал Андрей Наумов. На заседании горсовета за его кандидатуру проголосовали 19 депутатов. Против - 11.

 Не только народные избранники, но и сами ковровчане неоднозначно восприняли весть об отставке бывшего мэра Юрия Морозова.

 В социальной сети ВКонтакте в группе «Подслушано Ковров» люди сожалели о том, что Морозов уходит:

Александр П.: После Табацковой самый адекватный мэр. Плохо, что выборы мэра отменили, но решение разогнать этих деятелей псевдокультуры правильное было.

Олег М.: Я бы не принял его отставку. Пусть работает до конца полномочий. Морозов - адекватный мэр. Новость плохая.

Алина М.: Единственный наш земляк, человек, который не потерял совесть и честь, человек, который имел свое мнение и мог высказаться все как есть! Я в шоке!!! Давайте все вместе вернем нашего земляка, ведь он старался и стремился для нас. Мне очень печально!!! 

Антон Б.: Человек попал под каток монопольной политической системы в нынешней ситуации, когда бюджет города не вывозит сегодняшнюю разруху.

Бат С.: Я Морозова по армии знаю. Порядочный и честный человек, в полку ворью жить не давал.

Дмитрий Л.: Да честно, хз как на всё происходящее реагировать. Степанова ненамного лучше. А насчет увольнения «культурщиков» - ведь они за корыто бьются, а не за «детей». Рядовых работников ведь не уволили, а тот же непотопляемый Кузнецов - перебегал то в депутаты, то назад. Где еда пожирнее….

Владимир З.: Я тоже в политике не очень шарю, но все эти вопли ЕР «за справедливость» и «за народ»- не более чем показуха.
Думаю, у уволенных директоров нашлась сильная рука в области или в Москве, вот Морозова и вынудили уйти. А все показушные вопли ЕР про культуру - это игра на публику.
Да, может, Морозов и сам рад, что свалил, потому что скоро такое начнется, что лучше заранее свалить.

Между тем региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» действительно опубликовало информацию, что отставка Юрия Морозова – заслуга партийцев, чутко прислушивающихся к мнению народа:

«Справедливое недовольство жителей незаконным увольнением семи руководителей ковровских учреждений культуры было услышано и безоговорочно поддержано региональным отделением «Единой России». Жесткая позиция партии, отраженная в заявлении Президиума Политсовета регионального отделения и озвученная Владимиром Киселевым, стали решающим фактором отставки Юрия Морозова с поста главы города

Однако, как видно из комментариев в социальной сети, владимирские единороссы и жители Коврова говорят о каких-то разных общественных реакциях. Кто из них ближе к истине?

Тем временем вновь назначенный и.о. Андрей Наумов также хорошо известен в городе оружейников. Под новостью о его назначении, а исполнять обязанности он начинает с сегодняшнего числа, 29 мая, много характерных комментариев:

Олег Б.: Мальчишку для битья временно поставили. Ведущий погоды на владимирском ТВ стал мэром Коврова, смех. Скоро Прохора Шаляпина с НТВ пригласим, видимо. А что из 30 депутатов не нашлось никого желающих? Почему поставили управлять городом человека, который в Коврове с февраля живёт? Ау, депутаты, вы там решили полностью город развалить и не нести ответственности?

Вовчик З.: Я не могу найти ни одной причины, почему его ставят врио мэра нашего города. Правильно сказал, неужто никого из горсовета не смогли найти. Это ппц, лучше трудовика из школы какой-нибудь поставили.

Николай Н.: У нас в городе, как на Украине: там шут – президент, а почему бы нам не поставить мэром телеведущего?

Андрей С.:  Вот так посмотришь на этих мэров, и невольно возникает вопрос: а зачем они нужны?

Игорь К.: У единоросов с кадрами проблемы серьёзные - кандидатов от других партий им «религия» не позволяет пропускать и «кулак сверху». Поэтому затыкать дыры кем и чем попало - обычная сегодня практика. Вопрос в другом - будут ли выборы, и допустят ли нас с вами к этому процессу!?)

Алексей А.: Очередной карьерист, посидит и уйдёт. Нужно коренного жителя назначать, который проблемы города знает.

Для справки

Андрей Наумов родился 3 апреля 1981г. во Владимире. Имеет два высших образования по специальностям «Государственное и муниципальное управление» и «Юриспруденция».
С 2006 по 2008 год работал в банковской сфере Владимира. С 2012 по 2015 год – в департаменте инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области, где возглавлял отдел внешнеэкономического анализа и развития. С 2015 по февраль 2020 года работал заместителем главы администрации Судогодского района по экономике. С 17 февраля 2020 года был руководителем экономического блока администрации Коврова.  


Количество показов: 4141
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*