Вторник,20 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2020, 16:45

Итоги избирательной гонки - победила «Единая Россия»

Сегодня в мэрии подвели итоги выборов совета народных депутатов города Владимира 28 созыва. Выборы проходили по 25-ти одномандатным округам. Изначально избирательной комиссией города было выдвинуто 214 кандидатов от десяти избирательных объединений, не считая самовыдвиженцев. В ходе подготовки к выборам партия «Роста» и «Родная партия» сошли с дистанции и не приняли участия в голосовании. В итоге в бюллетенях были представлены только восемь политических объединений — всего 162 кандидата.

Избирательной кампанией были довольны не все. Жители жаловались на незаконные агитационные материалы, а кандидаты на досрочное голосование. По словам городских чиновников, все претензии рассматривались вовремя. Всего в городскую избирательную комиссию поступило около 30 жалоб.

В ходе избирательных скандалов итоговое количество кандидатов стало известно в последний момент. Пришлось даже перепечатывать бюллетени.

- Прокол был один: территориальная избирательная комиссия Октябрьского района отказала в регистрации одному из кандидатов в связи с неразборчивой подписью на документах. Кандидат подал жалобу в городскую избирательную комиссию. Мы долго смотрели, привлекали экспертов, пришли к выводу, что в регистрации было отказано обосновано. Тогда кандидат подал обращение в областную избирательную комиссию, но и они вынесли такое же решение, а вот центральная избирательная комиссия нас поправила. Мы быстро переоформили бюллетени, и на выборы были допущены все 162 кандидата, - рассказал Вадим Кузьмин, председатель избирательной комиссии муниципального образования город Владимир.

По словам эксперта федеральной Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Омара Фаризова голосование в этом году организовано на высоком уровне. На каждом избирательном участке присутствовали наблюдатели от кандидатов минимум двух партий. Между собой конкуренты корректно взаимодействовали. Конфликтов зафиксировано не было.

На протяжении всех выборов с 11 по 13 сентября на всех 25-ти округах проходил экзитпол. Интервьюеры от независимого Агентства Региональных Исследований опрашивали избирателей, которые уже проголосовали, а потом заносили данные в документы.

В избирательной гонке победила партия «Единая Россия».

Выборы депутатов Совета народных депутатов признаны состоявшимися, а результаты действительными. В городской совет избраны 25 депутатов по одномандатным избирательным округам. Все победители – представители партия «Единая Россия».

Прилагаем список Совета народных депутатов города Владимира XXXVIII созыва:

избирательный округ № 1 - Сергей Киселев,

избирательный округ № 2 - Михаил Сахаров,

избирательный округ №3 - Светлана Мангушева,

избирательный округ №4 - Николай Толбухин,

избирательный округ №5 - Владимир Лялин,

избирательный округ №6 - Анастасия Моисеева,

избирательный округ №7 - Александр Кладов,

избирательный округ №8 - Николай Голенкевич,

избирательный округ №9 - Роман Мусихин,

избирательный округ №10 - Алексей Лызлов,

избирательный округ №11 - Андрей Степанов,

избирательный округ №12 - Дмитрий Павлов,

избирательный округ №13 - Дмитрий Кузин,

избирательный округ №14 - Алексей Метелкин,

избирательный округ №15 - Евгений Станчев,

избирательный округ №16 - Иван Осипов,

избирательный округ №17 - Николай Питиримов,

избирательный округ №18 - Артур Закарян,

избирательный округ №19 - Наталья Чашина,

избирательный округ №20 - Дмитрий Чижов,

избирательный округ №21 - Галина Локостова,

избирательный округ №22 - Оксана Завьялова,

избирательный округ №23 - Олег Кашицын,

избирательный округ №24 - Лариса Пышонина,

избирательный округ №25 - Александр Захаров.


Количество показов: 1000
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?