Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Мая 2016, 11:32

Извинился перед губернатором

Поделиться:  
Фото со страницы Виталия Золочевского в соцсети Facebook ©

Депутат Государственной Думы Виталий Золочевский извинился перед губернатором Светланой Орловой за свое выступление в ноябре прошлого года на пленарном заседание в думе.
Тогда Золочевский поднял тему расширения прав депутатов ГД и членов Совета Федерации, а именно наделения их правом законодательной инициативы в тех субъектах РФ, которые они представляют.

В частности, Золочевский обратил внимание, что госдолг во Владимирской области серьезно вырос, а отвечать по долгам придется жителям региона.

«Я указывал на тот факт, что в области многое делается в правильном направлении - обновляются дороги, строятся новые, приводятся в порядок учреждения здравоохранения и спортивные учреждения. Но, при всем этом, напоминал, что рано или поздно по долгам придется платить и все заимствованные средства нужно будет возвращать. Делать это придется никому иному, как самим жителям Владимирской области. Тогда я предостерегал от излишней закредитованности региона, пусть даже и в благих целях», - пишет Золочевский.

Перед очередными выборами депутат, видимо, «прозрел» и сообщает, что госдолг Владимирской области самый низкий в ЦФО. Более того, если говорить о цифрах – за первый квартал текущего года долг области снизился на 493,3 млн рублей.

«Я не боюсь признавать собственные ошибки и просчёты. А потому приношу извинения руководству региона и лично Вам, уважаемая Светлана Юрьевна, за острый резонанс, вызванный моим заявлением. Учитывая все сказанное выше, еще раз приношу свои извинения. Изменение динамики государственного долга Владимирской области в сторону уменьшения свидетельствует об эффективной управленческой политике руководства региона. Надеюсь на дальнейшую позитивную тенденцию, поступательное успешное развитие возглавляемой Вами, уважаемая Светлана Юрьевна, Владимирской области и консолидацию усилий представителей всех ветвей власти», - приносит свои извинения Золочевский.


Количество показов: 2074

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%