Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2015, 17:44

К нам едет агитпоезд ЛДПР

Фото с ресурса ldpr.ru

В среду, 10 июня, во Владимирскую область прибудет знаменитый агитационный поезд ЛДПР. Последний раз железнодорожный состав с партийной символикой был во Владимире в 2013 году. Правда, на этот раз, в областной центр поезд не заедет. На территории 33-го региона запланировано три остановки. Примерно в 18-10 поезд прибудет на станцию «Муром-1», где простоит 40 минут, в 19-20 состав будут встречать на платформе села Бутылицы Меленковского района (время стоянки – 30 минут). Наконец, в 20-05 агитационный транспорт приедет и на 15 минут задержится в поселке Добрятино Гусь-Хрустального района.

Отметим, что Владимирская область станет последним регионом, который пересечет поезд перед своим возвращением в Москву. Всего же агитаторы, выехавшие из столицы 22 мая, посетили 17 регионов – от Ямала до Пермской области.

Фото с ресурса ldpr.ru


Как удалось узнать корреспондентам «ТВ-МИГ», в составе – 14 вагонов, в том числе три пассажирских, два вагона заняты рестораном и конференц-залом, а 9 вагонов под завязку забиты (вернее, были забиты, когда поезд выехал из Москвы) подарками.

В свое время лидер и основатель ЛДПР Владимир Жириновский любил лично ездить на данном поезде и раздавать на платформах купюры всем желающим. Увы, но в этот раз сторонникам либерал-демократов не стоит ждать ни самого Владимира Вольфовича, ни денег.

Как сообщил нам координатор городского отделения партии ЛДПР Валерий Пузанов, делегацию возглавляют два депутата Госдумы, члены высшего совета партии Алексей Диденко и Александр Курдюмов. Именно они будут принимать наказы от населения. Кроме того, поезд полон юристов ЛДПР, которые прямо на платформах собираются консультировать граждан по любым вопросам.

Фото с ресурса ldpr.ru


Ну, а вместо денег всем желающим на этот раз будут раздавать подарки с символикой партии. Точно известно, что это будут футболки, бейсболки, зонтики и диски с патриотическими композициями в исполнении Владимира Жириновского.


Количество показов: 1345
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%