Четверг,21 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2016, 12:31

Как голосовали випы?

Сегодня утром на выборах в Государственную думу седьмого созыва проголосовали представители власти Владимирской области. Одной из первых на свой избирательный участок пришла губернатор Светлана Юрьевна Орлова.


Около 9 утра глава региона пришла на избирательный участок в Доме культуры в микрорайоне Юрьевец. Как говорит сама Орлова, на выборы нужно идти как на праздник.

- Все вроде бы нормально, все коллеги наши выехали на места, все участки открылись. Да и погода вроде бы нам помогает. В общем, прошу всех жителей области прийти с хорошим настроением, пригласить своих родных, близких, знакомых, друзей и проголосовать за будущее России.

Как заявила Светлана Юрьевна, новый созыв Госдумы должен особое внимание обратить на сбалансированность бюджета: важно, чтобы у региона не забирали деньги.


Во Владимирском технологическом колледже открыто 2 избирательных участка, на одном из которых проголосовала мэр Владимира Ольга Деева. Глава города считает, что выбрать своего кандидата должен каждый, "ведь в ближайшее время именно эти люди будут устанавливать законы".

- Это обязательная процедура, которая, я думаю, для всех важна. Мы должны думать о будущем, по каким законам будем жить, с какими социальными гарантиями мы будем существовать в ближайшие 5 лет. Поэтому это важный момент выполнения гражданского долга каждым гражданином нашей страны.

Ольга Александровна не осталась незамеченной - к главе города обратилась пожилая пара с просьбой решить вопрос с подачей горячей воды. Деева пообещала взять на контроль проблему, записала адрес и номер телефона супругов.

Как проголосовали сити-менеджер Андрей Шохин и председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев, читайте здесь.


Количество показов: 2067
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%