Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Июля 2016, 15:05

Как накручивать голоса на Change.org

Использовано изображение с ресурса xcitefun.net ©

Бывает так, что подцепиться к определённому чиновнику не за что: или он ведёт благопристойный образ жизни, либо с информаторами во власти работа не складывается, да и платить за компроматы не хочется.

Поэтому необходимо иметь при себе минимальный набор эффективных заготовок на такой случай. Несмотря на то, что некоторые гуру рунета, такие, как Артемий Лебедев и другие скептически относятся к предлагаемому ниже способу будораженья масс, мы предлагаем Вам обратить внимание на такое весьма интересное направление, как создание петиций.

Наиболее известным и не требующим никакой идентификации личности порталом для сбора подписей по любым темам является сайт Change.org, функционирующий вот уже почти десять лет, где можно поставить вопрос даже о закрытии его самого.

Отсутствие у платформы реальных механизмов воздействия на политику властей, а у подписей – юридической силы с лихвой окупаются общественным резонансом, который вызывают попытки продвижения  гражданских инициатив и решения социальных проблем. И если грамотно завуалировать информационную атаку в социальный запрос, то на небольшое время стоящие перед нами задачи (заполнение информационного вакуума, поддержка негативного имиджа чиновника и другие) могут быть решены. Но талантливо набрать социальную популярность не у всех получается, в таких случаях рекомендуем немножко подкрутить счётчик петиции - большой индекс голосования придаст значимость любому начинанию.

Если Вы программист или друг программиста, то советуем написать специальный код  для любого понравившегося сервиса по созданию петиций. Если же нет, то не беда, в интернете есть куча готовых решений. Например, сайт zenno-bot.com предлагает скрипт по накрутке голосов на Change.org. Для старта работы нужно указать ссылку на страницу голосования, затем указать файл с почтой для возможного подтверждения голоса. В настройках можно установить любое количество для накрутки голосования. Поддерживается многопоточность и использование прокси. Почтовые адреса для подписания петиции собирать заранее не требуется, есть встроенная функция получения почты. Стоимость такого решения – шестьдесят американских долларов.

Если вы не собираетесь писать петиции каждый день (следует предупредить, что «инициапетицирование» вызывает сильную психологическую зависимость), и разбираться с технической документации сил нет, то приобретать программное обеспечение не обязательно. Для настройки разовых петиций можно обратиться в специализированные агентства, например, в интернет-сервис Jet-s.ru. Продажа трафика для сайтов, помощь в конкурсах и голосованиях, комплексная раскрутка в социальных сетях – небольшой перечень предоставляемых компанией услуг.

Например, стоимость срочной накрутки петиции «Губернатора Светлану Орлову - в отставку!» стоит пять рублей за голос при заказе не менее 500 голосов, время выполнения заказа - один день. С прицелом на будущие выборы - очень даже недорого.

Надеемся, что текст был полезен. Успехов Вам и Вашим начинаниям!


Количество показов: 4560
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%