Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Июля 2015, 11:50

Кандидат Казаков собирает подписи в твиттере

Фото с ресурса livejournal.com ©

В канун выборов депутатов владимирского горсовета в избирательную комиссию потянулась представители "тяжелой гвардии". На днях о своем намерении баллотироваться в совет по округу № 15 (Доброе) уведомил избирком Сергей Казаков, известный в регионе предприниматель, на стыке веков дважды избиравшийся в законодательный орган более высокого уровня – областной парламент (в 1996 и 2000 годах).

Видимо, ныне у бизнесмена не лучшие времена. В свое время он без труда собирал тысячи подписей на выборах разного уровня, а на этой кампании у него уже возникли проблемы со сбором всего 100 подписей (именно столько требуется для выдвижения в горсовет). Во всяком случае, сегодня ночью Казаков обратился в твиттере к своим читателям с просьбой помочь ему собрать эти самые подписи.

Фото со страницы Сергея Казакова в Twitter - twitter.com/kazakoww ©


Отметим, бывший активист СПС идет на выборы в качестве самовыдвиженца, хотя до последнего момента он вел переговоры о включении своей кандидатуры в список партии «Яблоко». По имеющейся у нас информации, Казаков требовал у регионального лидера яблочников Дмитрия Кушпиты включения своей кандидатуры в первую партийную тройку. Но договориться сторонам не удалось.

Казаков получил известность в регионе еще во времена, когда он был последним в области комиссаром областного штаба студотрядов обкома ВЛКСМ (1989-1991 годы). Сразу после переворота Сергей Валентинович с головой окунулся в бизнес: зарегистрировал газету «Томикс», в которой он стал шеф-редактором . Данное СМИ всегда отличалось крайней оппозицией по отношению к властям самого разного уровня – от президента до мелких муниципальных чиновников.

В последнее время газета пытается вести информационную войну против губернатора Светланы Орловой и ее команды. Для этого Казаков создал даже «Томикс-ТВ», журналисты которого перед уходом в отпуск признались в эфире телезрителям, что их задача: показывать нашу область и жизнь в ней хуже, чем думают о ней жители. Данное признание можно посмотреть здесь.


Количество показов: 3284
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%