Пятница,22 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Ноября 2019, 07:10

Кандидаты в сити-менеджеры Суздаля определились

Конкурс на замещение главы администрации города Суздаль, похоже, проходит в условиях строжайшей секретности. В открытом доступе нам не удалось найти объявление об этом конкурсе. Однако мы нашли публикацию этого объявления в районной газете «Суздальская Новь» от 16 октября 2019 года, на 7 странице. Кто мог увидеть эту публикацию и, соответственно, заявиться в качестве наблюдателя? С нашей точки зрения, это могут быть подписчики газеты и заинтересованные, а также приближенные лица, знающие о том, что такая публикация выйдет.

По условиям конкурса сроки довольно сжатые – с 17 по 30 октября 2019 года проходил сбор заявок от кандидатов.

По информации из наших источников, заявилось шесть человек. Найти список кандидатов оказалось очень сложно, что, как мы думаем, подтверждает нашу версию о суперсекретном конкурсе на замещение должности суздальского сити-менеджера, тогда как он должен быть, по закону, максимально открытым.

Итак, кто они, эти храбрецы?

1.     Горланов Владимир Леонидович. Единственная информация, которая находится по этим данным – бывший глава Росимущества в 33-м регионе, который как бы должен был уже давно вернуться на свою родину – в Кострому.

2.     Карпов Евгений Алексеевич. Возможно, что это именно тот Евгений Карпов, который был сначала заместителем у губернатора Николая Виноградова, а потом – главой администрации Кольчугинского района.

3.     Гурьев Дмитрий Сергеевич. По этому запросу поисковик выдает бизнесмена в сфере строительства из областного центра.

4.     Николаева Вероника Юрьевна. Тут оказалось проще. Вероника Юрьевна - президент «Суздаль-Клуба».

5.     Сахаров Сергей Владимирович. В представлении не нуждается, но напомним, что до 25 октября 2019 года он работал на должности главы администрации г. Суздаль.

6.     Мистер Х – некий технический кандидат. Якобы выдвинутый от Сахарова, чтобы растащить голоса у потенциальных соперников.

Известно также, что одному кандидату отказали в регистрации, т.к. его возраст был выше 65 лет.

Выборы должны пройти, как мы уже говорили, в сжатые сроки и в два этапа. В теории и по закону сначала кандидаты представляют свои программы депутатам, потом депутаты выбирают лучшую программу и самого достойного кандидата. Как получатся выборы в Суздале – скоро узнаем.


Количество показов: 3791
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%