Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Сентября 2015, 16:21

Когда будут реализованы проекты Орловой?

Критики Светланы Орловой на заре ее губернаторства неоднократно замечали, что, дескать, новый глава региона щедро раздает обещания превратить область в изобильный край, и, видимо, ждали, когда же один за другими областная власть начнет откидывать эти проекты.

Похоже, что ждать придется долго. Во всяком случае, мы уже имеем во Владимире пешеходную зону, о которой в самые первые свои дни заявляла Орлова. И эта зона, судя по наплыву туда горожан, владимирцам нравится. Нравится и Орловой.

ПРО ПЕШЕХОДНУЮ ЗОНУ

- В городе хотя бы должно быть одно место, где люди могут отдохнуть. Получилось отлично. Мне приходит много благодарностей. Спасибо надо сказать городу. Молодежь в восторге. Здорово это, что в городе есть такое место.

Продолжается реализация и другого амбициозного проекта – высокоскоростной магистрали.

ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ МАГИСТРАЛИ

- Было совещание в правительстве. Его проводил Аркадий Дворкович. Все регионы, через которые проходит ВСМ туда вошли. Принято принципиальное решение. Идет серьезное проектирование трассы ВСМ. Задействованы три крупнейшие института. Сейчас готовится серьезный меморандум между Россией и Китаем. Участок ВСМ в нашей области будет охватывать Петушки, Владимир, Ковров и Гороховец. Большой вокзал будет строиться. Мы создадим специальный журналистский пул, чтобы вас информировать. Окончание проектирование - 2017 год.

Задействованы все владимирские предприятия. Есть проблема с землями лесного фонда. РЖД работает в этом направлении скрупулезно, оперативно, каждый день. Рабочую группу в нашей области возглавил Алексей Конышев.

Есть ряд проблем в решении еще нескольких проектов, озвученных Светланой Юрьевной, но и они не заморожены.

ПРО ВОЛГАБАС, АЭРОПОРТ, СУХОЙ ПОРТ и ПРОЧИЕ ПРОЕКТЫ

- Понятно, что в связи с кризисом есть ряд изменений. Это нормальное явления, но строительство идет. Руководство приедет и все вам покажет. По аэропорту, вы знаете, что у нас есть деньги на взлетно-посадочную полосу. Сухой порт будет показан в Сочи. Вы должны понять, что это крупный проект. Не буду называть даже сроки, чтобы многие СМИ не спекулировали ими. Работаем.


Количество показов: 1743
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%