Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Ноября 2018, 13:37

Кого или что собираются похоронить Коммунисты России?

Фото с ресурса imenno.ru

Мало кому известная пофамильно Коммунистическая партия Коммунисты России, вернее его Владимирское региональное отделение заявили о важной социально акции. Соответствующий релиз пришел на редакционную почту.

«Похороны Автоприбора

Приглашаем Вас на мероприятие, посвященное массовым сокращениям на заводе «Автоприбор». Предприятие, бывшее некогда флагманом промышленности и гордостью города, исчезает с промышленной карты России, как и многие другие заводы областного центра. Мы уверены: бездарное руководство завода лишает людей работы по причине собственной некомпетентности. 

Подобное положение вещей не устраивает КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ и работников предприятия, которые оказались на улице. 

20 ноября в 12.00 коммунисты Владимира проведут акцию под названием «ПОХОРОНЫ АВТОПРИБОРА» с символической отправкой на "Высший суд" тех, кто довел завод "до ручки". Политический перфоманс пройдет на площадке перед зданием по адресу: город Владимир, улица Большая Нижегородская, дом № 79».

Вкратце напомним историю умирания Автоприбора. Все началось, вернее – покатилось вниз, еще в бытность губернаторства Николая Виноградова, в первую волну экономического кризиса, когда Виноградов пытался спасти предприятие с помощью своих связей в верхушке КПРФ и в тех немногих федеральных кабинетах, где самого Николая Владимировича принимали.

Продолжилось падение в бытность Светланы Орловой во главе 33 региона. Обещанное сохранение производства не состоялось. Не обошлось без уголовных дел и посадок, повторной попытки реанимировать заводскую деятельность уже в этом году и «последнего вздоха».

И вот теперь Коммунисты России готовы всем и каждому рассказать и даже назвать виновных. Изменилось ли что-то в ситуации с Автоприбором за последнее время? Нет. Поменялась ли экономическая ситуация во владимирской области, в сфере деятельности предприятия или стране в целом? Нет. Что же нового могут нам сказать малоизвестные политики? Возможно, будет предпринята очередная попытка «демонизации» губернатора Сипягина.


Количество показов: 959
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%