Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2018, 13:51

Количество комитетов в ЗС сократилось

На втором заседании Законодательного Собрания Владимирской области VII созыва помимо выбора сенатора от ЗС (подробности смотрите тут), стоял вопрос формирования профильных комитетов. Депутаты разделились по своим интересам по комитетам, в которых они хотели бы работать. К слову, решением большинства областных парламентариев было сокращено количество действующих комитетов.

Так, комитет по здравоохранению, демографии, материнству и детству был объединен с комитетом по вопросам труда, социальной защиты населения, делам ветеранов и инвалидов.

Правда, при обсуждении структуры будущего областного парламента звучали предложения не сокращать, а расширять количество действующих органов ЗС. К примеру, депутат Иван Алтухов, прошедший в региональное собрание от Коммунистической партии социальной справедливости, предложил создать в ЗС комитет счастья.


Фото из социальной сети

 И даже высказал в пользу своего предложения довольно веские доводы. Однако, несмотря на все аргументы Алтухова, его коллеги по ЗС не согласились с ним и высказались против этого изменения структуры областного парламента.


Количество показов: 1010
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%