Среда,27 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2020, 14:51

Команду Владимира Сипягина назвали саранчой

Фото стоп-кадр из ролика «Саранча уничтожает Владимирскую область»

В интернете набирает просмотры ролик о качестве кадров, работающих в администрации Владимирской области. Команда Владимира Сипягина здесь называется саранчой. Объяснением такому названию служит то, что эти насекомые и новые чиновники «белого дома» ведут себя, с точки зрения автора, одинаково – пришли на время, а вред принесли огромный.

Видео от Союза спасения Владимирской области можно посмотреть на You Tube.

Можно, что угодно думать и писать про то, кто стоит за этими роликами, которые в том числе транслируются в региональных телеграм-каналах и группах социальных сетей, но нельзя не отметить, что сказанное в ролике – правда.

В действительности о деятельности всех прошедших через «белый дом» варягов, которых «народный губернатор» Владимир Сипягин притащил во Владимирскую область, клятвенно обещав в свою предвыборную кампанию, что этого не будет, можно писать отдельную книгу. Или книги. Томов уголовных дел. Пособия, каких людей ни в коем случае нельзя допускать во власть.

К примеру, именно сбежавшая, так и не отчитавшись перед областными депутатами, Марина Чекунова (к слову, тогда Сипягин клятвенно обещал – очередная ложь), более известная в народе как «незолотая рыбка» - провалила и строительство ФАПов в регионе, и ремонт струнинской больницы, и именно при ней стала окончательно разваливаться служба скорой помощи, когда количество бригад сократилось до 12, а время приезда по вызову увеличилось до 5-6 часов. И было все то до развития пандемии по коронавирусной инфекции, а следовательно – до высокой загрузки людей. Чекунова сбежала. Никакой ответственности за содеянное. И правда, напоминает саранчу.

Как и Максим Брусенцов, весь год катавшийся за счет налогоплательщиков, но так и не приведший ни одного инвестора в регион. Он тоже сбежал, но предварительно поставил своего человечка на место Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Вы слышали, чтобы сейчас эта дама делала какие-то заявления о том, как пострадал или страдает от самоизоляции и закрытия бизнес во Владимирской области? Я тоже нет.

Ну и вишенкой на торте выступает Александр Байер. Тут даже писать ничего не надо – банкротство предприятий ЖКХ, похороны дорог в Коврове, мусорный коллапс в новогодние праздники – лишь малая толика «подвигов» этого «Геракла».

Я не знаю, существует ли в действительности этот Союза спасения, и где он находится, но я бы, пока трагедия не пришла на Владимирскую землю, настоящая такая беда с невосполнимыми потерями, рекомендовала бы моим друзьям присоединиться к этому движению.

Чем, черт не шутит, а вдруг всем миром сможем избавиться от «саранчи».


Количество показов: 7336
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%