Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2015, 15:22

Коммунистам «выпустили» газету

Поделиться:  
Использовано изображение с ресурса sytereitz.com ©

Обком КПРФ распространил пресс-релиз об очередных происках врагов этой партии. Подробнее о том, что уже было можно увидеть - тут.

В этот раз в Киржачском районе, где традиционно высоки протестные настроения, выпустили фальшивую газету обкома «За правое дело».

В обращении коммунистов говорится: «Владимирский обком КПРФ заявляет, что не имеет отношения ни к самому выпуску фальшивой газеты «За правое дело», ни к изложенной в нем информации (некоторые темы уже поднимались в «агитке», изданной недавно от имени партии-спойлера КПСС). Под именами первого секретаря обкома КПРФ, главного редактора настоящей газеты «За правое дело» А. В. Боброва, редактора газеты, журналиста Ольги Истратовой, а также автора Валентины Дьяченко действуют «специалисты» по черному пиару, которые преследуют цель опорочить КПРФ, киржачских коммунистов, участвующих в муниципальных выборах.

По факту выхода заказных материалов, подготовленных и оплаченных противниками КПРФ, будет подано заявление в правоохранительные органы.

Сегодня же, 11 сентября, в избирательном округе № 7 г. Владимира агитаторами КПСС распространена листовка, похожая по цветовой гамме на листовку КПРФ».

Кроме того, члены партии предупреждают всех своих сторонников и сочувствующих на этих выборах быть внимательными и не поддаваться на провокации.


Количество показов: 1551

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%