Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Октября 2015, 15:46

Кто еще хочет в ЗС?

Фото с ресурса vladimir.bezformata.ru ©

Владимирское региональное отделение партии ЛДПР определилось со своим кандидатом на предстоящих довыборах в Законодательное Собрание области. Представлять партию Жириновского будет молодой депутат муниципального образования Куриловского сельского поселения Собинского района, член Молодежной Думы, помощник депутата ГД РФ Виталия Золочевского Егор Федоров.

Напомню, что место в региональном парламенте стало вакантным после того, как Сергей Курышев получил срок за управление автомобилем в нетрезвом виде, повлекшим за собой смерть человека. Подробнее об этом тут,  тут  и  тут.

На данный момент Федоров - третий кандидат на место в ЗС, ранее со своими претендентами определились «Справедливая Россия» - Тимур Марков, и «Единая Россия» - представлять партию власти будет Светлана Мангушева.

Стоит отметить, что, по нашим данным, пойти на довыборы может еще один представитель «Справедливой России», руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» Альберт Русанен.

Фото с ресурса vladregion.ru ©

Как сообщили нам в одной из управляющих компаний города Владимира, Русанен собирал всех директоров УК с целью создания в области ассоциации управкомпаний, директором или президентом которой за скромные 50 тыс. рублей станет, естественно, он. При этом Русанен отмечал, что уже заручился поддержкой губернатора области Светланы Орловой. В своем спиче перед управленцами Русанен якобы обещал открывать дверь «с ноги» в кабинеты главного жилищного инспектора Сергея Шахрая и директора департамента ЖКХ Лидии Смолиной.

Пойдет ли Русанен на довыборы - покажет время, а пока становится ясно, кто оказался «перевертышем», проклиная в свое время и не давая лицензии УК, а теперь требуя от них же помощи и поддержки.


Количество показов: 1872
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?