Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Августа 2016, 12:21

Кто готовит компромат?

Фото с ресурса trendspace.ru ©

На редакционную почту «ТВ МИГ» пришло письмо от бдительной избирательницы, которая заявляет, что стала свидетелем того, как некие люди в здании на улице Луначарского д.№ 3 в жилетах, похожих на жилеты эсеров, занимались распространением газеты с «черным» пиаром.

«Уважаемые коллеги!

3.08.2016 года, ближе к вечеру, проходя по коридору здания Луначарского 3, я увидела, как в офис партии "Справедливая Россия" сотрудники носили какие-то пачки, много жёлтых курток и жёлтых знамён с символикой СР. Сначала я не обратила на это внимания, но потом, когда я проходила назад, увидела, что у офиса лежит газета, видимо, она выпала из пачки. На газете был изображён рисунок лысого мужчины в очках с длинным языком. В кабинете громко кричали и бранились люди, видимо они были в нетрезвом состоянии. Поэтому я побоялась близко подходить к кабинету. На всякий случай, я сделала 2 фото этой газеты (одну издалека, другую, на сколько это было возможно, вблизи) и ушла. Посмотрев внимательно фотографии, я пришла к выводу, что эсеры готовят какую-то провокацию при помощи этой газеты. К сожалению, я так и не поняла, кто нарисован в этой газете, потому что у меня слабое зрение, а на фотографиях лицо разобрать очень сложно.

Уважаемые коллеги, считаю своим долгом довести эту информацию до вас, чтобы предупредить возможные провокации эсеров во время избирательной компании.

По понятным соображениям не подписываюсь. Ваша коллега»

Что правда, а что вымысел в этом письме – судить не беремся. Ясно одно – избирательная кампания вошла с свою активную фазу, в том числе с применением «черного» пиара.

Напомню, что губернатор Светлана Орлова, предваряя выборную гонку, требовала от всех ее участников исключительной порядочности и отсутствия грязных технологий.


Количество показов: 1372
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%